EN

О компании

+
x
<
>

ООО «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» – это российское высокотехнологичное предприятие полного производственного цикла, выпускающее широкий ассортимент взрывозащищенного электрооборудования и ведущее передовые научно-технические разработки.

Наша миссия –обеспечить рынок стран СНГ, таможенного союза и зарубежных стран высококачественным и надежным взрывозащищенным и пылевлагозащищенным оборудованием; для чего разрабатывать, с высоким качеством производить, точно в срок поставлять нашим потребителям продукцию и предоставлять услуги ремонта, монтажа и обслуживания такого качества и по такой цене, которые удовлетворяют их требованиям.

ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ В ЦИФРАХ

3
производственные площадки
8
филиалов
26
ЛЕТ производственной практики во взрывозащите
800
сотрудников
15 000
клиентов, среди которых компании «Газпром», «Лукойл», «Роснефть», «Башнефть», «Сибур», «Сургутнефтегаз», «Росатом» и многие другие
30 000
квадратных метров площадь производственных и технологических площадей

Дипломы, сертификаты, награды

26-я международная специализированная выставка Газ. Нефть. Технологии и Российский Нефтегазохимический Форум, Россия, г. Уфа 25-я Международная выставка и конференция «НЕФТЬ И ГАЗ КАСПИЯ», Азербайджан, г.Баку 15-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018, Россия, г. Москва 26-я Казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» / KIOGE 2018, Алматы, г. Казахстан XXII Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства РОС-ГАЗ-ЭКСПО-2018, Россия, г. Санкт-Петербург 17-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2017», Россия , г.Москва 24-я международная специализированная выставка НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ, г. Казань 25-я Казахстанская Международная выставка и конференция «НЕФТЬ И ГАЗ» / KIOGE 2017, Казахстан, г. Алматы 22-я международная специализированная выставка «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo), Беларусь, г. Минск Завод взрывозащищенного оборудования Горэлтех вошел в ТОП-1000 наиболее успешных компаний поставщиков B2B-Center по итогам деятельности за 2015 год.
Посмотреть все дипломы, сертификаты, награды...>>

ИСТОРИЯ ЗАВОДА ГОРЭЛТЕХ

2019

Новый логотип компании

2018

Открытие нового производственного комплекса
в г. Алматы (Республика Казахстан)

2018

Создание Торгового дома "ТД ГОРЭЛТЕХ"

2017

Открытие нового производственного комплекса
в г. Санкт-Петербург

2017

Получен сертификат на устройства автоматизации на базе элементов R.STAHL

2017

Открытие нового филиала в г. Казань

2016

Получение сертификатов МЭК Ex и ATEX на взрывозащищённое оборудование ГОРЭЛТЕХ

2016

ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ - официальный производственный партнер немецкой корпорации R. STAHL

2015

Окончание закупки комплектующих CORTEM и переход на использование корпусов собственного производства

2015

Открытие филиала в г. Минск

2014

Открытие филиала в г. Хабаровск

2013

Открытие собственной производственной площадки в г.Тюмень

2013

Открытие филиала в г. Алматы

2011

Разработка САПР для автоматического создания чертежей
Ex-оборудования

2011

Открытие нового механосборочного комплекса
в п. Ольгино г. Санкт-Петербург

2011

Открытие филиала в г. Тюмень

2011

Получение первых патентов на собственные изобретения и полезные модели

2010

Начало производства оборудования для атомной промышленности

2010

Открытие филиала в г. Москва

2009

Открытие новой произвоственной площадки
в п. Ольгино г. Санкт-Петербург

2007

Создание собственной лаборатории НИОКР

2005

Разработка собственных технических условий ТУ

2004

Регистрация "КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ" и открытие склада комплектующих CORTEM

2003

Начало сотрудничества с производственной компанией CORTEM, Италия

2000

Запуск линии сборки щитовой продукции в Exd исполнении

1995

Запуск собственного сборочного производства

1993

Началась деятельность предприятия ГОРЭЛТЕХ
в Санкт-Петербурге совместно с ПЗША

1940

В 1940 году МОЛХ преобразован в Союзный завод оборудования лампового хозяйства (ЗОЛХ), в 1966 году переименован в ПЗША

1934

Создана мастерская оборудования лампового хозяйства (МОЛХ) в Кузбассе

Производство и контроль качества

Производственной площадь в г.Санкт-Петербурге более 2-х тысяч квадратных метров.
Презентация завода современного взрывозащищенного электрооборудования.
Большим преимуществом нашего предприятия является использование собственных технологии, основанных на опыте завода ПЗША (ранее МОЛХ, создан в 1934 году, расформирован 2000 году) и современной международной практике производства взрывозащищенного оборудования.

Вся продукция производится только из высококачественных комплектующих. С целью исключения брака продукция проходит жесткий контроль на всех этапах производства. На предприятии действует интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям стандартов ГОСТ ISO 9001-2015, OHSAS 18001:2007 и ГОСТ Р ИСО 14001-2004. Система менеджмента качества сертифицирована единственной в России и странах СНГ специализированной организацией НАНИО «ЦСВЭ», аккредитованной в МЭКЕх, по сертификации организации в области менеджмента качества взрывозащищенной и рудничной электротехнической продукции.

Завод обладает собственной лабораторией НИОКР, соответствующей высоким стандартам качества и нормам, принятым в сфере взрывозащиты. Это современный научно-исследовательский и опытно-конструкторский центр, созданный под контролем НАНИО «ЦСВЭ», и оборудованный новейшими программными и аппаратными средствами. Лаборатория обеспечивает постоянное совершенствование производимого ассортимента продукции, а также создание новых моделей с использованием материалов и технологий последнего поколения.

Вся продукция компании разрабатывается нашим конструкторским бюро и лабораторией НИОКР, оборудованными новейшими программными и аппаратными средствами. Постоянный поиск и внедрение новых технологий на нашем предприятии обеспечивает постоянное совершенствование производимого ассортимента, создание новых моделей и использование материалов последнего поколения. Для этих целей нашими специалистами была разработана система САПР «ГорэлтЕх». Программа разработана для автоматического создания чертежей взрывозащищенных клеммных коробок, постов управления и пускателей. САПР 'Горэлтех' не требует специальных навыков в области проектирования взрывозащищенного оборудования и глубоких знаний действующих стандартов, а предусмотренные алгоритмы системы позволяют избежать возникновения ошибок при создании чертежей.

Высокое качество оборудования завода Горэлтех обеспечивают такие подразделения, как отдел технического контроля, отдел стандартизации и сертификации, а также команда инженеров по охране труда, ответственных за безопасность на производстве и полное соблюдение всех нормативов. Данные подразделения существуют для того, чтобы вся выпускаемая продукция соответствовала корпоративным стандартам, а наши клиенты уже сегодня имели возможность приобрести продукцию, отвечающую требованиям завтрашнего дня.

Главное преимущество OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ», по мнению наших клиентов, – это соотношение разумных цен, высочайшего качества и минимальных сроков поставки оборудования.

Персонал

Высокая квалификация персонала – основа в области взрывозащиты.

Процесс обучения персонала играет в компании ведущую роль. Чтобы обеспечить качественную безопасность промышленных объектов и осуществить наилучшее обслуживание всех заказчиков, подготовка персонала в нашей компании становится фундаментально важной задачей.

В компании принят план ежегодного повышения квалификации, охватывающий как начальное обучение, рассматривающее первые шаги вливания в производственный процесс и стажировки новых сотрудников, так и постоянное обучение, составляющее до 5% от общего количества рабочих часов в год.

Для новых сотрудников на заводе существует система наставничества, которая контролирует получение практических навыков и знаний, необходимых по специальности.

География распространения

ООО «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» производит свою продукцию в двух регионах России – в Санкт-Петербурге и Тюмени, а также Рспублике Казахстан, г. Алматы, что позволяет обеспечивать промышленной безопасностью предприятия в самых отдаленных регионах и областях страны.

Наши офисы находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Тюмени, Хабаровске, Алматы (Казахстан), Минске (Беларусь) и офис партнеров в Киеве (Украина).

Такая широкая география распространения нашей продукции позволяет нам быть одним из ведущих производителей оборудования для опасных промышленных объектов на территории стран Таможенного союза и других стран СНГ, а также стран-партнеров РФ дальнего зарубежья, на территории которых действует сертификация МЭК Ех

Разрешения и сертификаты качества на оборудование

Все изделия изготавливаются для стран Таможенного союза ЕАЭС (ТС), с учетом национальных отклонений стандартов ТС от международных, а так же накопленного многолетнего опыта эксплуатации взрывозащищенного оборудования в России и Республиках бывшего СССР.

Сертификаты Ex-оборудования ТР ТС Сертификаты Ex-оборудования МЭ Ех Сертификаты оборудования рудничного исполнения РН1 и РН2 Сертификаты Ex-оборудования АТЕХ Сертификаты по пожарной безопасности Сертификаты оборудования в невзрывозащищённом общепромышленном исполнении Система добровольной сертификации «Военный Регистр» Лицензии на право конструирования и изготовления оборудования для ядерных установок атомных станций Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну Сертификаты соответствия выпускаемого оборудования нормам ОАО «Газпром» Свидетельство о типовом одобрении (Российский Морской Регистр Судоходства) Свидетельство соответствия требованиям Российского Речного Регистра Сертификат менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) Участник российского технического комитета по стандартизации TK403 Сертификаты соответствия требованиям стандартов системы экологического менеджмента ИСО 14001:2004 (ГОСТ Р ИСО 14001-2007) Сертификаты соответствия системы менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда ГОСТ 12.0.230-2007 и OHSAS 18001:2007 Свидетельство о членстве в Ленинградской торгово-промышленной палате

Политика в области качества

Политика в области качества Кортем - ГорэлтЕхОбеспечить рынок стран СНГ, таможенного союза и зарубежных стран высококачественным и надежным взрывозащищенным и пылевлагозащищенным оборудованием; для чего разрабатывать, с высоким качеством производить, точно в срок поставлять нашим потребителям продукцию и предоставлять услуги ремонта, монтажа и обслуживания такого качества и по такой цене, которые удовлетворяют их требованиям. Система менеджмента качества OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» соответствует международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Политика интегрированной системы менеджмента качества ООО «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» в области качества, экологии, профессиональной безопасности труда...>>

Политика в области профессиональной безопасности и охраны труда

Политика в области профессиональной безопасности и охраны труда ГорэлтЕхОхрана труда и профессиональная безопасность сотрудников – основная составляющая культуры управления и культуры производства Компании. Руководство Компании стремится создавать условия, которые гарантируют обеспечение безопасности для жизни и здоровья всех сотрудников, и при этом берет на себя все обязательства. Подробнее...>>

Политика в области профессиональной безопасности и охраны труда ГорэлтЕхСистема менеджмента OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» в области профессиональной безопасности и охраны труда соответствует требованиям стандартов ГОСТ 12.0.230-2007 и OHSAS 18001:2007. Подробнее...>>

Политика в области профессиональной безопасности и охраны труда ГорэлтЕхРезультаты проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах ООО "ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ".
Подробнее (16,7Мб, PFD)...>>

Политика в области экологического менеджмента

Защита окружающей среды ГорэлтЕхДля наших изделий используются передовые технологии в производстве используемых материалов и сборке готовой продукции, что позволяет воплощать в жизнь последние достижения в области защиты окружающей среды и свести к минимуму наносимый ей вред.

Политика в области профессиональной безопасности и охраны труда ГорэлтЕхСистема экологического менеджмента завода взрывозащищенного оборудования OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» имеет сертификаты соответствия требованиям стандартов ИСО 14001:2004 (ГОСТ Р ИСО 14001-2007). Подробнее...>>

Кадровая и социальная политика

Кадровая и социальная политика OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ»Сегодня компания OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» признана международным эталоном качества и деловой этики. Наши специалисты и представители работают во многих странах мира. Во всех сферах нашей деятельности мы стремимся делать не только то, что требуют от нас обязательства, но и то, чего ждут от лидера. Подробнее...>>

Антикоррупционная политика компании

Настоящая антикоррупционная политика разработана в целях защиты прав и свобод граждан, обеспечения законности, правопорядка и общественной безопасности в ООО «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» Подробнее...>>

Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных в ГОРЭЛТЕХ определяет основные принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных, перечни субъектов и обрабатываемых в ГОРЭЛТЕХ персональных данных, функции ГОРЭЛТЕХ при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также реализуемые в ГОРЭЛТЕХ требования к защите персональных данных. Подробнее...>>

+

Смежное оборудование: