ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННОЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГРУППЫ: I, II, III ДЛЯ ЗОН: 0, 1, 2
Бесплатная линия: +7 800 100 100 4
E-mail: mail@exd.ru
Версия для печати

23-я Казахстанская международная выставка и конференция «НЕФТЬ И ГАЗ 2015», г. Алматы


Завод взрывозащищенного оборудования ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ» (с 30.05.2016 OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ») принял участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ 2015» . На стенде (№10-204, Павильон № 10 ) посетители выставки ознакомились как с последними разработками взрывозащищенного электрооборудования ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ» (с 30.05.2016 OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ»), так и с зарекомендовавшими себя классическими моделями предлагаемого ассортимента.

KIOGE (КИОГЕ) – это уникальное на постсоветском пространстве выставочно-конференционное мероприятие, которое демонстрирует столь долгую и плодотворную историю. Исключительный статус события поддерживается знаком отличия - международного выставочного сообщества – Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Из года в год КИОГЕ неизменно следуют своим фундаментальным принципам: максимальное отражение тенденций развития нефтегазовой отрасли, концентрация на инновационных технологиях, материалах и продукции, поддержание своего высокого международного статуса, совершенствование информационной составляющей посредством проведения научно-технологической конференции, тематических семинаров.

Ежегодно выставка КИОГЕ объединияет около 500 компаний – участниц более чем из 20 стран Мира. Более 40% выставочной площади занимают компании, которые являются постоянными участниками КИОГЕ. Около 25% экспозиции – это новые участники – компании, никогда прежде не выходившие на рынок Казахстана.

Выставка и конференция KIOGE являются практически ровесником образования независимого Казахстана. Со времени своего первого проведения в 1993 году KIOGE стала одним из ведущих мероприятий энергетического сектора Страны и значимой платформой для обсуждения актуальных вопросов нефтегазовой отрасли и проведения диалога с национальными и иностранными партнерами на государственном и частном уровнях.

С момента основания и на протяжении многих лет в KIOGE участвовали и участвуют ключевые отраслевые компании и ключевые представители отрасли, что говорит об актуальности и необходимости данной площадки. Выставку посещает около 10000 специалистов отрасли, как представителей Казахстана, так и всего мирового нефтегазового сообщества.

Место проведения: Казахстан, Алматы, 050057, ул. Тимирязева 42, КЦДС "Атакент", Павильоны 9, 9А, 9B, 10, 11



22-я Казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и газ - KIOGE», г. Алматы

• 21-я Казахстанская Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ» - KIOGE 2013

Оставить отзыв