ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННОЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГРУППЫ: I, II, III ДЛЯ ЗОН: 0, 1, 2
Бесплатная линия: +7 800 100 100 4
E-mail: mail@exd.ru

Документация

Мы прикладываем все усилия для того, чтобы заказчик мог получить всю возможную информацию о продукции, и тем самым сделать оптимальный для себя выбор. Мы всегда думаем о том, как максимально уберечь наших клиентов от лишних материальных затрат. Мы стараемся постоянно производить эффективную поддержку конечных потребителей и проектных организаций. Обратившись в нашу компанию, Вы непременно найдете именно то предложение, которое сможет вас заинтересовать. Мы ориентированы на установление долгосрочных партнерских отношений.

Каталоги
Инструкции и руководства
Юридическая информация
Нормативная документация
Технологии и материалы
Справочная информация
Техническая литература
Рекламные материалы
Коды МТР Газпром

Основные принципы взрывобезопасности универсальны во всех странах мира. Они основаны на рекомендациях Международной Электротехнической Комиссии, которая предложила методы проверки аппаратуры радиосвязи на соответствие этим требованиям и методы ее сертификации соответствующим центрам в Европе и в США. И хотя стандарты в разных странах имеют различные названия, подходы и методы классификации у них практически совпадают. Именно поэтому, если аппаратура имеет присвоенный сертификационным центром Европы или США класс взрывозащищенности, пройдя в них соответствующую проверку, это дает основание полагать, что данная аппаратура успешно пройдет сертификацию и в России. Необходимо подчеркнуть, что получение российского сертификата является обязательным, независимо от наличия сертификаты международного образца.

Большинство существующих производств оборудовано устаревшим оборудованием, не отвечающим современным нормам и правилам проектирования, изготовления и монтажа электрооборудования во взрывоопасных зонах. Недостаток технической литературы по современному оборудованию, отсутствие информации в области современных методов обеспечения взрывозащиты того или иного уровня, неадекватная оценка состояния производственных объектов и технологических циклов предприятий приводит к неверному выбору оборудования, неправильному монтажу и, в конечном итоге, к аварийной ситуации на производстве. Поэтому основной задачей нашей компании является внедрение новейших современных технологии, как отечественных, так и импортных, одобренных сертификационными и разрешительными органами РФ. Для этого наши специалисты постоянно проводят работу по исследованию промышленных рынков разных стран в области взрывозащищенного электрооборудования, а также оборудования для запыленных помещений и помещений с повышенной влажностью. Благодаря этой работе мы всегда готовы предложить самые современные решения по организации электрических сетей, освещения производственных помещений, системам управления электродвигателями технологических установок во взрывоопасных зонах предприятий.

НОВОСТИ

Новый производственный комплекс завода Горэлтех на территории Казахстана в городе Алматы.
Цель аудита - оценка технического состояния оборудования и процессов, связанных с эксплуатацией и обслуживанием взрывозащищенного оборудования.
АРХИВ
НОВОСТЕЙ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ
Оборудование для экстремально низких температур до -75°С,исполнение В2.1з**
Морское исполнение
OM1, ОМ2, OM3 и ОМ4
Сейсмостойкое исполнение МШК-64
(9 бал. по шкале Рихтера)
Взрывозащищенные пожарные извещатели, оповещатели, устройства коммутации
Специальное ВСЕПОГОДНОЕ невзрывозащищенное исполнение
Тропическое исполнение Т1, Т2, Т3 и Т5
Специальное исполнение для ядерных установок атомных станций
Исполнение для длительной эксплуатации при низких температурах

Оставить отзыв