завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ
0

Переходной кабельный элемент серии РКН-ЗК (TP) с резьбовым соединением

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные разделительные  переходные кабельные элементы предназначены для соединения плоских или круглых электрических проводов или оптических кабелей между двумя оболочками взрывозащищенного оборудования, как правило, между Exd-оболочкой и вводной Exe-оболочкой, или же между двумя Exd оболочками. Действительный диапазон рабочих температур определен примененным типом проводов или кабеля. Более подробная информация для конкретных типов предоставляется по запросу. По заказу взрывозащищенные разделительные переходные кабельные элементы   выпускаются с монтажными проводами (проводниковый), с коаксиальными кабелями (коаксиальный), с оптическими кабелями (оптический), с плоскими проводами, с зажимным винтом (болтовой).

По требованию заказчика используются многожильные газоблокирующие теплостойкие монтажные провода для заливных разделительных барьеров с полностью заполненным внутренним пространством.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996), опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.