завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ
0

Одноканальные шунт-диодные барьеры искрозащиты с электронным токоограничением серии 9004 для установки во взрывоопасной Зоне 2

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Барьеры 9004 применяются для разделения искробезопасных и неискробезопасных электрических цепей измерительных преобразователей, датчиков приближения, беспотенциальных контактов, датчиков температуры, давления, электромагнитных клапанов, индикаторов и т.д.

Широкая палитра вариантов и возможность самых разнообразных комбинаций дает обширную область применения для выполнения многочисленных задач в области автоматизации.

Компактная монтажная ширина барьеров делает возможным компактный и гибкий монтаж в распределительном шкафу. Сам монтаж выполняется чрезвычайно легко благодаря одновременному защелкиванию на DIN-рейке и подключению выравниванию потенциалов и заземлению. Барьеры 9001 имеют легко заменяемый входной предохранитель, который защищает внутренний предохранитель и, следовательно, сам искробезопасный барьер. Для всех типов барьеров применяется единый входной предохранитель, благодаря чему значительно сокращается складско хозяйство запасных деталей. Этот входной предохранитель можно заменить, не демонтируя барьер и не отключая электрическую цепь.

По сравнению с искробезопасными барьерами серий 9001 и 9002 данная серия имеет меньшее продольное сопротивление и, таким образом, более высокую выхадную мощность.

Предлагается широкая палитра вариантов для электрических цепей с отрицательным или положительным потенциалом.

Для подключения нерегулируемых источников тока на невзрывоопасном участке, типы 9004/5... предлагают электронное ограничение напряжения.